Política de privacidad y protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de nuestra página web www.lunaylio.es o por correo electrónico serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Luna de Algodón S.L. que ha sido inscrito debidamente en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) con número 2152242230. Sus datos personales serán utilizados para atender su pedido y la gestión del mismo y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés. Sus datos no serán cedidos a terceros con fines comerciales o publicitarios.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Luna de Algodón S.L. c/ Cervantes 33, 5ºB 33004 Oviedo, Asturias (España). También damos la opción de enviar un correo electrónico a info@lunaylio.es

Los datos solicitados al Usuario mediante formularios indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio o para poder ponerse en contacto con el Usuario. En ningún caso, el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Luna de Algodón S.L. o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.